Первый среди Равных, Книга III Год выпуска: 2025 Авторы: Жорж Бор, Юрий Винокуров Исполнитель: Александр Башков Цикл/серия: Первый среди Равных Номер книги: 3 Жанр: Бояръ-Аниме, Попаданцы, Боевое фэнтези Издательство: Author Today Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует в начале каждой главы Время звучания: 09:23:08 Описание: Аномалии… Главная угроза и, одновременно, главная ценность человечества. Аристократические рода первого круга защищают человечество от аномальных тварей, одновременно получая ценные материалы, которые помогают роду поправить свое благосостояние. Но, даже не это главное. Главное, что в аномалии одаренные этих родов прокачивают свои навыки и умения. Я, пока, единственный боевой одаренный в своём роду. Но, у меня есть моя дружина, мой опыт и мои знания. А также жгучее желание возвыситься. Снова. И горе тем, кто будет стоять у меня на пути.-
Бор Жорж, Винокуров Юрий - Первый среди Равных, Книга III [Александр Башков, 2025, 96 kbps, MP3] [uztracker.net-8926].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!