Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Их невинная должница
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Линн Имя автора: Майя Исполнитель: Blansh, Иван Караваев Жанр: Эротические рассказы и истории Издательство: ЛитРес: чтец , Автор, Blansh, Иван Караваев Аудиокодек: MP3 Битрейт: 48 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Время звучания: 03:07:46 Описание: – Уберите свои руки! Я не такая!– Не бывает не таких, милая, – ухмыльнулся Макс, его голос был низким, насыщенным и опасным. Он грубо провёл ладонью по моей попе, заставляя вздрогнуть. – Бывают только те, кто думает, что смогут уйти безнаказанно. Ты вчера присвоила то, что тебе не принадлежит.– Вернёшь деньги… или расплатишься телом, – лениво добавил Артём, наблюдая за мной с насмешливым интересом. Его губы растянулись в опасной улыбке. – И, знаешь, второй вариант нас вполне устроит.– Перестань реветь, – холодно бросил Макс, его взгляд прожигал меня насквозь. – Сегодня ты узнаешь, что значит наказание. И, поверь, мягкости больше не будет.Я просто хотела помочь сестре, согласилась заменить её на день, но оказалась в ловушке. Теперь два безжалостных мужчины требуют вернуть деньги, которых я даже не видела. Если я не докажу свою невиновность, они найдут другой способ, чтобы заставить меня заплатить.
Линн Майя - Их невинная должница [Blansh, Иван Караваев, 2025, 48 kbps, MP3] [uztracker.net-8612].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2025-02-27 22:40 ]
info_hash: 14E138D2078C1EB6743BD30CBC798CFA4C6939EA |
Скачать .torrent
11 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 1 год назад
|
| Скачано: |