Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
АНГЛИЙСКИЙ ЗА 90 ДНЕЙ! Понятно. Просто. Каждый день
Год выпуска: 2026 Автор: Фокс Райан Издатель: Автор Язык курса: Русский ISBN: нет Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Кол-во страниц: 339 Описание: Эта книга — не про идеальный английский. Она про реальную речь. «Английский за 90 дней» — это простой и последовательный путь к разговорному языку без перегруза грамматикой и бесконечными списками слов. Каждый день — короткие фразы, живые диалоги и понятные задания, которые помо- гают начать говорить спокойно и уверенно. Без сложных правил. Без давления. Шаг за шагом ты учишься реагировать, задавать вопросы, объяснять мысли и поддерживать разговор — так, как это происходит в жизни. Книга подойдёт тем, кто давно хотел начать говорить, но устал от сложных учебников и ощущения «я всё понимаю но молчу». 90 дней — чтобы перестать бояться. 90 дней — чтобы почувствовать язык. 90 дней — чтобы сказать: «Да, я могу говорить по-английски».
Фокс Райан - АНГЛИЙСКИЙ ЗА 90 ДНЕЙ! Понятно. Просто. Каждый день [2026, PDF, RUS] [uztracker.net-65162].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ Вчера, в 20:09 ]
info_hash: 3FE9CE6FC85B57FBEDA65A9D95638BDD89560EEA |
Скачать .torrent
1 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 6 часа назад
|
| Скачано: |