Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Восстанавливая реальность
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Вереш Имя автора: Аттила Исполнитель: Семён Ващенко Жанр: Ужасы Хоррор Перевод: Людмила Кулагова, Ксения Лобанова Издательство: АСТ Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 13:20:10 Описание: Писательский перевод на забытый язык оборачивается эпидемией левитации, а поездка в деревню открывает жуткие тайны местных фермеров. Обыкновенный перевод рассказа на редкий, почти забытый язык превращает жизнь писателя в настоящий кошмар. В Венгрии начинают заболевать люди, но пациенты не кашляют или чихают, а левитируют под потолком и в беспамятстве говорят на странных языках. Когда же они выздоравливают, все становится еще необычнее. Городская семья приезжает на отдых в деревню и вскоре понимает, что местные фермеры занимаются крайне странным промыслом. Менеджер компании по продаже газированных напитков отправляется в командировку и вскоре понимает, что попал в иной, невероятно жуткий мир. Перед вами зловещие, ни на что не похожие миры Аттилы Вереша, самого популярного писателя хоррора в Венгрии. В этих историях одержимость – это эпидемия, комедия – это ужас, реальность – всего лишь вопрос веры и даже обычное интервью – еще одна дорога к бесконечному кошмару.Содержание«Яма с зубами» Укусить собаку Вот я, узри меня! Восстанавливая мир Транзистор Этеле Хорват – жизнь и эпоха великого комика Гештальт Контакт для связи Урон Достойно Конец старых времен Наверное, черный Наш город из частиц «Ад мне больше по душе…» – разговор с Аттилой Верешем
Вереш Аттила - Восстанавливая реальность [Семён Ващенко, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-53956].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2026-02-10 21:52 ]
info_hash: F99F72E33595461C0BFE4550CC0BA1BC8D453490 |
Скачать .torrent
30 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 1 месяц 2 дня назад
|
| Скачано: |