Русская 30-ка хитов 1 Жанр: Chanson Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2024 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:48:40 Треклист: 01. Элина - Любовь - сирота 02. Ярослав Сумишевский - Мы друг для друга дышим 03. Стас Михайлов - За ней 04. Ольга Стельмах - Ну как ты там 05. Григорий Лепс - Запасной аэродром 06. Черенцова Виктория - Белой метелью замело 07. Аркадиас - Всё прошло 08. Алёна Валенсия - Танцуй со мной 09. Евгений Коновалов - Девчонка-красавица 10. Елена Шевченко - Скучаю 11. Владимир Цветаев - Едва на Е4 12. Дана Лахова - За горизонтом 13. Dali - Сердце на экваторе 14. Алёна Петровская - Люблю тебя я горячо 15. Лена Смородина - Смородина 16. Ярослав Сумишевский - Приговорен любовью я 17. Аркадиас - Вечные споры 18. Ольга Зарубина - Я тебя отпускаю 19. Александр Ломинский - Поле 20. Инна Вальтер - Загнанный зверь 21. ТУ-134 - Ярким светом озарила 22. Angelini - Душа 23. Светлана Лазарева - Розы без шипов 24. Аркадиас - Давайте выпьем за меня 25. Алёна Мальцева и группа Ярмарка - Я жду тебя 26. Игорь Слуцкий - Судьба дорога не простая 27. Никита Данько - Ты крутая 28. Екатерина Семенова - Песенка Бабы Яги 29. Марина Девятова - В радость 30. Юлия Феста - Первый снег
(Chanson) VA - Русская 30-ка хитов 1 - 2024, MP3, 320 kbps [uztracker.net-50297].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!