Сводные. Притворись, что ненавидишь Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Поп Имя автора: Лолли Исполнитель: Елена Астафьева Жанр: Мажор и простая девушка, От ненависти до любви, Первая любовь, Противостояние характеров Издательство: ЛитРес: чтец , Автор, Елена Астафьева Аудиокодек: MP3 Битрейт: 48 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Время звучания: 08:05:11 Описание: – Ты мне никто. Но если хочешь, чтобы я остановил травлю, то сделаешь так, как хочу я, – нависает надо мной.– Что ты хочешь?– Ты расстанешься с Алексом. И уйдешь из группы.– Нет…– Тогда помоги мне расстроить свадьбу родителей.– Как?– Им не понравится, если мы станем больше чем друзьями…– Ты же не хочешь…– Да, я сделаю тебя своей.Этот наглый мажор – мечта всех девчонок в школе. Но я ненавижу его. Он сын маминого жениха и мой злейший враг.Мерзавец превратил мою жизнь в ад, он мешает нашей группе заключить контракт мечты, который важнее выпускного года в школе, важнее поступления.Чтобы оставить меня в покое, у него есть одно условие: расстроить свадьбу родителей. Но его план несовершенен, потому что ненависть отступает, когда просыпаются чувства.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!