Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Танец крылатых теней
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Эйр Имя автора: Поли Исполнитель: Виктория Майская, Максим Полтавский Жанр: Властный герой, Любовные испытания, Мафия, Остросюжетные любовные романы, Очень откровенно, Современные любовные романы, Тайны прошлого Издательство: АСТ ISBN издания: 978-5-17-182521-8 Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 12:04:55 Описание: Встреча бывших возлюбленных стала столкновением двух расчетливых вселенных, до тех пор, пока её демоны не вышли из тени, а его холодная логика не дала сбой. Лия: Чтобы скрыть темное прошлое, нужно всего лишь построить идеальную карьеру, стать наследницей бизнес-империи и найти безупречного жениха. План работал, пока в моей жизни не появился он… Похороненные под гранитной плитой чувства, ужасное прошлое и темные тайны. Все, от чего я так усердно бежала. Демоны прошлого снова преследуют меня. Они идут за мной по пятам. Марко: Власть – единственная причина, по которой я решился на брак. Счастье же приносит лишь моя империя. Страх и уважение людей. Тотальный контроль. Холодный расчет. Конечная цель: занять место отца и править Италией. Но все изменилось, когда она свалилась на мою голову. Полное совершенство. Когда она рядом, я чувствую то, чего никогда ранее не испытывал.
Эйр Поли - Танец крылатых теней [Виктория Майская, Максим Полтавский, 2025, 96 kbps, MP3] [uztracker.net-49497].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2026-01-12 21:22 ]
info_hash: 7B426916CD1780CD117FC7DD17AD279DBA72D337 |
Скачать .torrent
21 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 2 месяца 3 дня назад
|
| Скачано: |