(Не)нужная жена дракона, или Хозяйка дома с неприятностями Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Шатз Имя автора: Ардана Исполнитель: Blansh Цикл/серия: Любимая жена дракона Номер книги: 4 Жанр: Бытовое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец , Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 07:06:31 Описание: Чтобы спрятать родную дочь от страшной участи, “любящая” мачеха подставила меня. Продала в жены самому опасному в королевстве дракону, которому нужна моя магия. Я сумела сбежать и спрятаться в деревне, где к магии относятся настороженно и даже враждебно. А в доме, в котором я укрылась, полно странных магических артефактов. Но я полна решимости начать новую жизнь, а с мелкими неприятностями справлюсь без труда. Осталось только поладить с вредными соседями, научиться владеть собственной магией и не допустить, чтобы дракон меня нашел. Так, стойте, а это еще кто? И что значит «сигма гёрл»?
Шатз Ардана - Любимая жена дракона 4, (Не)нужная жена дракона, или Хозяйка дома с неприятностями [Blansh, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-48469].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!