John Berry / Live From The Country Music Cruise Жанр: Country Страна исполнителя (группы): USA Год издания: 2025 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 1:07:52 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01 – I Think About It All The Time (Live) 02 – A Mind Of Her Own (Live) 03 – Standing On The Edge Of Goodbye (Live) 04 – John Jarvis-Introduction (Live) 05 – I Will, If You Will (Live) 06 – You And Only You (Live) 07 – Gotta Lotta Love -Introduction (Live) 08 – Gotta Lotta Love (Live) 09 – Kiss Me In The Car (Live) 10 – The Richest Man-Introduction (Live) 11 – The Richest Man (Live) 12 – She’s Taken A Shine (Live) 13 – More Than Just A Little (Live) 14 – Rocky Mountain High Surprise (Live) 15 – Annie’s Song (feat. Jimmy Fortune) (Live) 16 – How Long Are You Planning To Warm Up (Live) 17 – If I Had Any Pride Left At All (Live) 18 – What’s In It For Me (Live) 19 – Your Love Amazes Me (Live) 20 – How Great Thou Art (Live)
(Country) John Berry - Live From The Country Music Cruise - 2025, MP3, 320 kbps [uztracker.net-48056].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!