Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Алёна Нефёдова, Галина Чередий Сдавайтесь, шериф!-
Год выпуска: 2022 Авторы: Нефёдова Алёна, Чередий Галина Исполнитель: Владимир Коваленко Номер книги: 4 Жанр: Современные любовные романы Издательство: Топ Груп Бук Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 07:45:56 Описание: – Ты кто такой? Из какой берлоги вылез с такими закидонами? – подступила она ко мне, и ее грудь под простой свободной футболкой слегка качнулась. Я сглотнул, борясь с мгновенной сухостью в горле. – Я тебя спрашиваю! Кто давал тебе право вторга… – Пиво, – наконец брякнул я, не в силах перестать по-дурацки скалиться. – Глаза у тебя красивые, чика. – И они намного выше того места, куда ты сейчас пялишься, причем таким образом, что я это вполне могу счесть сексуальным домогательством! Шагай давай! – прищурилась красотуля зло и указала мне направление, а у самой-то зрачки расширились и на шее тонкая синеватая венка вздулась и запульсировала. Вот туда тебя для начала и поцеловать, да, детка? Будет исполнено, мэм.
Нефёдова Алёна, Чередий Галина - Адские механики 4, Сдавайтесь, шериф! [Владимир Коваленко, 2022, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-42001].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2025-11-04 18:11 ]
info_hash: 9425882E7997148CA49DC62E4529269E49C50A35 |
Скачать .torrent
35 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 4 месяца 12 дня назад
|
| Скачано: |