Krafted Chill 2025 Жанр: Lounge, Chill Out, Downtempo Год издания: 2025 Лейбл: Krafted Records Номер по каталогу: KC012 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:08:29 Треклист: 01. Cuckoo Hill Orchestra - Lucy Hill (5:03) 02. Simon Sinfield, Ana Be - What About Me? (Chill Mix) (3:47) 03. Stormshaker - I Can't Do It (4:30) 04. Cosmic Crisis - Bahía De Mi Corazón (4:37) 05. Melonhead - Route De Monaco (4:15) 06. Simon Sinfield - Evolver (6:05) 07. Paul Sawyer - Life's Journey (5:34) 08. London At Night - My Feelings for You (3:51) 09. Simon Sinfield - Rêves Parisiens (4:25) 10. Mind At Large - Still Feel (7:07) 11. 7 Days To Christmas - Hotels and Bars (After Dark Mix) (4:28) 12. Mike Hiratzka - Falling Back to You (Ambient Mix) (5:57) 13. Stormshaker - I've Lost My Sandwich (4:00) 14. 7 Days To Christmas, P. Wingate - Hold Me Now (4:49)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!