Выход дракона. Часть 2 - Трибьют «Объект насмешек»-Жанр: Rock-WEB релиз: 2023 (26.05.2023) Издатель: KG Звук Время звучания: 3:55:37-Кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Обложка: front-01. BritVA - На грани истерики 02. АлисА - Риск 03. Редкие Земли - Маугли 04. Лучший Самый День - Поверить в землю 05. Ермак! - Брат-ураган 06. Jardano Bruno - Неформальный рок-н-ролл 07. Кит - Брат-ураган 08. Действуй! - Берегитесь крыс 09. Красин - Бомбы и девочки 10. МодеМ - Имя боли 11. Валькирия - Кроме слова любовь 12. Отворотъ - Америка наоборот 13. Некуда Бежать - Самолёты 14. Потомучто - Ток-шоу 15. Бидрил Бардак - Я люблю шокировать 16. Рейд! - Кто не с нами 17. ДОМ СОВЕТОВ - Брат-ураган 18. Никс - Самоудовлетворение 19. Страна Идиотов - Грязь 20. F.P.G - Бляха-муха 21. Пилот - Комсомольский билет 22. Дайте Два - Любовь к оружию 23. Виталий Подземный - Дождь 24. Synthapex - Берегитесь крыс 25. Вася В. - Грязь 26. Clockwork Times - Эпоха для нас 27. Чайф - Жизнь настоящих ковбоев 28. The Meantraitors - Неформальный рок-н-ролл 29. Scary B.O.O.M. - Я люблю шокировать 30. МАЙГАД, Олег Гаркуша - Старый Новый год 31. Электропартизаны - [Ангел 32. Жгучие - Дождь 33. Радиус - Имя боли 34. Кромешный Мир - Кто не с нами 35. Колдстрим - Энтузиазм 36. Евгений Маргулис - Луна 37. Лица - Бей с правой 38. Бригадный Подряд - Пого 39. Котик ДжеймS - Берегитесь крыс 40. The Pariks - Америка наоборот 41. ОПГ Север - Комсомольский билет 42. Дездемон Сидоров - Манекен 43. Dia-fragma - Брат-ураган 44. Жёлтый ангел - Нет злости 45. Joe shoegaze hero - Закончить игру 46. кРоме того - Шашечками 47. EGOIST & ПЛАН ОМ - Голод 48. 77'scums - Я люблю шокировать 49. Потолок - Война 50. N & B - Бонни и Клайд 51. Громгора - Ветер 52. КопОрьЕ - Самолёты 53. Ядохимикаты - Эпоха для нас 54. Алексей Черкашин, Николай Прокофьев - Старый Новый год 55. OΛOVO - Дай мне огня 56. Хохот Велиара - Энтузиазм 57. Удовлетворительное Поведение - Дикие дети 58. 500 Дней Лета - На грани истерики 59. Полёт Иллюzzий - Я люблю шокировать 60. Сергей Елгазин - Нет злости 61. Bananaz - Берегитесь крыс 62. Фазы - Неформальный рок-н-ролл 63. Курара - Поверить в землю 64. Кино, Женя Фёдоров - Любовь к оружию
(Rock) [WEB] VA: Выход дракона. Часть 2 - Трибьют «Объект насмешек» (2023, KG Звук, Digital Release), FLAC (tracks), lossless [uztracker.net-36266].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!