Игорь Николаев / Миллион красивых женщинЖанр: Pop Носитель: CD Страна-производитель диска (релиза): Россия (Руссобит-Софт) Год издания: 2004 Издатель (лейбл): Никитин Номер по каталогу: ТФН-CD 58/04; ТФН-CD 59/04 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 00:47:35 + 00:53:58 Треклист: CD 1: 01. Игорь Николаев - Миллион красивых женщин 02. Игорь Николаев, Ирина Аллегрова - Старый знакомый 03. Ирина Аллегрова - Императрица 04. Игорь Николаев - Незнакомка 05. Филипп Киркоров - Немного жаль 06. Леонид Агутин, Анжелика Варум - Две звезды 07. Владимир Пресняков - Романс (Там нет меня) 08. Кристина Орбакайте - Дельфин и русалка 09. Игорь Николаев - Любить ее так, как я 10. Игорь Николаев, Катя Лель - Такси, такси 11. Татьяна Овсиенко - Цепочка 12. Валерий Меладзе - Малиновое вино CD 2: 01. Игорь Николаев; Руки вверх! - Невеста 02. Руки вверх! - Сахалин 03. Игорь Николаев; Стрелки - Я вернусь 04. Лариса Долина - Наша тайна 05. Игорь Николаев; Диана Гурцкая - Ромео и Джульетта 06. Диана Гурцкая - Ты здесь 07. Игорь Николаев; Лолита - Одинокий 08. Николай Басков - Силы небесные 09. Игорь Николаев - На обложке журнала 10. Лайма Вайкуле - Самый короткий роман 11. Игорь Николаев - Маленькая дочка 12. Алла Пугачёва - Осенний поцелуй 13. Алла Пугачёва - Близкие люди
(Pop) [CD] Игорь Николаев - Миллион красивых женщин (2 CD) - 2004, FLAC (image+.cue), lossless [uztracker.net-35250].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!