Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Ана Сакру, Анна Белинская Хочу свести тебя с ума-
Год выпуска: 2025 Авторы: Сакру Ана, Белинская Анна Исполнитель: Марина Филиппова Жанр: Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Марина Филиппова Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 07:35:21 Описание: — Паш, там к тебе Паша должна приехать. Ты, будь добр, девочку… — Ален, повтори?! Я не понял. Кто ко мне должен приехать? — перебиваю сестру. Тревожное предчувствие подкатывает к горлу. Интуитивно оборачиваюсь и кошусь на входную дверь, за которой стоит эта наглая стерва. — Ну Паша. Паулина. Забыл, что ли? Дочка Ванькиного брата. Ой, ну, Паш, серьезно не помнишь? Перед глазами всплывает образ худой угловатой девчонки с сеном вместо волос на башке. Не может быть. Это она??? — Ну помню… Была там какая-то…мелкая…— отвечаю размыто. — Так это когда было?! Ей уже восемнадцать...
Сакру Ана, Белинская Анна - Хочу... 2, Хочу свести тебя с ума [Марина Филиппова, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-3385].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2025-01-24 21:48 ]
info_hash: D108F5D98C51D2C514F3641CE7F770FA4058305F |
Скачать .torrent
35 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 1 год 1 месяц назад
|
| Скачано: |