Недоросль Горе от умаГод выпуска: 2021 Авторы: Александр Грибоедов, Денис Фонвизин Исполнитель: Игорь Добряков, Александр Алексеев-Валуа Жанр: Русская классика Издательство: АСТ Аудиокодек: MP3 Битрейт: 112 kbps Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 05:38:24 Любимая русская классика теперь в аудиоформате. «Горе от ума» – шедевр русской литературы, произведение, разобранное на цитаты и крылатые фразы чуть ли не от первого до последнего слова. «Собрать бы книги все да сжечь», «карету мне, карету», «в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов», «она к нему – а он ко мне»… Мы используем фразы из «Горя от ума» настолько часто, что даже не осознаем, что это – цитаты. Не потому ли горькая, язвительная и блестящая комедия Грибоедова по-прежнему актуальна и по сей день не сходит с лучших театральных сцен нашей страны?.. «Недоросль» – комедия, написанная в далеком «веке золотом Екатерины», – вот истинный показатель таланта автора – не утрачивают актуальности и в наши дни. Ведь выведенные в них типажи богатеньких сынков, неучей, невеж и самодуров встречаются нам и сегодня, а легендарные «Не хочу учиться – хочу жениться» или «Век живи – век учись» знает каждый.
Грибоедов Александр, Фонвизин Денис - Горе от ума. Недоросль [Игорь Добряков, Александр Алексеев-Валуа, 2021, 112 kbps, MP3] [uztracker.net-33746].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!