Новогоднее утро с… Бандосом! Год выпуска: 2025 Авторы: Аверина Екатерина, Бигси Анна Исполнитель: Павел Краб, Шарлотта Жанр: Короткие любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец , Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96-128 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 02:52:50 Описание: – Что ты делаешь в моей постели? – возмущенно округляю глаза. Все слишком очевидно, но в то же время невероятно.– Не помнишь? – забавляется Дарьял. – Ты сама сказала, что Новый год – время чудес. И я тоже могу оказаться чудом. А потом потащила меня в постель.Мой рот приоткрывается, но слов не находится.– Давай разберемся по порядку. Но если ты опять соврешь…Он лишь улыбается, наслаждаясь ситуацией. Чем я думала, когда пустила его в свою квартиру?– Вспоминай, Леночка. Эта ночь была лучшей в твоей жизни…Млею от его хрипловатого голоса, что-то внутри меня сжимается, потому что, возможно, он прав. Но как я могла позволить этому случиться? Переспать с преступником, которого все еще планирую засадить за решетку…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!