Ляля для босса. Это наша дочь! Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Горская Имя автора: Саяна Исполнитель: Светик Жанр: Босс и подчиненная, Короткие любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец , Светик, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 06:35:46 Описание: Ставлю автолюльку прямо на стол Сташевского.– Вот. Это ваша дочь.Он, кажется, даже не удивлён.– Знаете, сколько таких, как вы, приходит ко мне? Я должен верить каждой? Однако, вы мне нравитесь! Вы сумели привлечь моё внимание.– Мне не нужно ваше внимание.– Что тогда?– Я лишь хочу, чтобы у ребёнка был отец.– Я лучше дам вам денег. Сколько? Сто? Двести?Его ядовитый тон, его холодная манера говорить так, будто я очередная нищенка у ворот барина, обжигает стыдом сильнее, чем если бы он просто выгнал меня.– Я похожа на попрошайку?Сташевский лениво откидывается в кресле.– Вы обманом проникли в мой офис. Притащили ребёнка. Давите на жалость, на совесть… Ради чего? Ради собственной выгоды. Кто же вы, если не попрошайка?Я устроилась в офис Сташевского, чтобы у Сонечки наконец появился папа. Папа, однако, свою причастность отрицает. Но я пойду на всё, чтобы Соня была счастлива. Даже несмотря на то, что она не моя дочь.
Горская Саяна - Ляля для босса. Это наша дочь! [Светик, 2025, 96 kbps, MP3] [uztracker.net-29916].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!