Dancefloor Summer Hits (2CD) Жанр: Pop, Dance Год издания: 2017 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 2~2:08:05 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
CD1 (01:03:25)
01. Jax Jones RAYE - You Don’t Know Me 02. Tiësto Ft. Bright Sparks - On My Way 03. Zedd & Alessia Cara - Stay 04. Jonas Blue Ft.Raye - By Your Side 05. Artistic Raw Ft.Ida - In The Middle 06. Basada - Get Get Down 07. Nils Van Zandt - The Riddle 08. Katy Perry - Chained To The Rhythm (Oliver Heldens Remix) 09. Alesso - Falling 10. Pagadixx - Heaven 11. Julia Michaels - Issues 12. Afrojack & David Guetta Ft. Ester Dean - Another Life 13. Enric Font & David Quijada Ft. Eimy Sue - Summer Dreams 14. State Of Mind - How Did We Get Here 15. Jack Perry & Chelero - Livia 16. Martin Solveig Ft. Ina Wroldsen - Places 17. Cristian Marchi - Check Out Da Bass 18. Jose AM & Lexter - Diablo 19. Alessandro Kraus - Party Never Ends 20. Martin Jensen - Solo Dance
CD2 (01:04:43)
01. Sean Paul Ft. Dua Lipa - No Lie (Sam Feldt Remix) 02. The Vamps Matoma - All Night 03. Maroon 5 - Cold (Hot Shade & Mike Perry Remix) 04. Naughty Boy Ft. Kyla Popcaan - Should’ve Been Me 05. Ikki Ft. Muevelo Reina - Mueve Mi Chic 06. Harun Erkezen Ft. Gamze - Calabria 2017 07. Dual One Ft. Lenell Brown - Compulsive 08. Astrid S - Breathe 09. Kungs Ft. Jamie N Commons - Don’t You Know 10. Marsal Ventura & Kid Playerz Ft. Linney - Crashing 11. MZRIN Ft. Marine - Horns In The Dark 12. Don Diablo & Marnik - Children Of A Miracle 13. DreamTeam Reload Ft.Yndia Loren - Can´t Get You Out Of My Head 14. Tom & Collins Ft. Whitney Phillips - Mutual 15. Steve Kroeger Ft.Skye Holland - Waiting For The Break 16. Van Hoick Ft. Hi Noise - Panda Party 17. Spino Ft. Mechi Pieretti - Feel Right 18. X-Tof - Love Again 19. J. Jefferson Ft. Abril Garcia - I Love U Too 20. Allan Ramirez - Never Turning Down
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!