Various Artists - Best Of The Best Жанр: Disco/Italo-Disco Производитель диска: AMC (Germany) Год издания: 1995 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:14:01 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 1. Mr.Zivago - Tell By Your Eyes (6:24) 2. Lucia - Marinero (remix) (7:10) 3. Richi E Poveri - Acapulco (3:44) 4. Aventura - Di Mi Quando (4:54) 5. Joy - Touch By Touch (5:26) 6. DJ Equipment - Come Mona Lisa (4:08) 7. Debut De Soiree - Nuit De Folie (4:15) 8. Bernie Paul - Atentione (3:18) 9. Monte Kristo - The Girl Of Lucifer (5:25) 10. Mauro - Buona Sera Cioa ... (3:52) 11. Robert Camero - Let Me Fall In Love (5:53) 12. Wilson Ferguson - Sometimes (4:58) 13. Silent Circle - Give Me Time (3:57) 14. Umberto Tabbi - Cia Siciliano (3:35) 15. Obsession - Never Ending Story (7:02)
(Disco/Italo-Disco) VA - Best Of The Best - 1995, MP3 (tracks), 320 kbps [uztracker.net-27533].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!