--Various Artists - Disco Operator--Жанр: Disco, Italo-Disco Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Discomixes.ru (Russia) Аудио кодек: MP3 Тип рипа: image Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:41:25 Трэклист: 01. Lazarus – Wait 02. Michael Bedford – Tonight 03. Den Harrow – Charleston 04. Rudy & Co – Mama Radio 05. Твой Дэн - Утренний Снег 06. C.C. Catch – Strangers by night 07. Sabrina – Boys 08. Евгений Белоусов - Короткое лето 09. Michael Fortunatti – Let me down 10. Laserdance – Future Generation 11. Лада Дэнс – Я Пойду С Тобой 12. Bad Boys Blue – You’re a woman 13. Bananarama – Love at first degree 14. Sabrina – All of me 15. Комбинация - Белый вечер 16. Шоколад - Натали 17. Modern Talking – Locomotion Tango 18. New Baccara – Touch me 19. Ric Fellini – Welcome to Rimini 20. David Lyme – Playboy
(Disco, Italo-Disco) VA - Disco Operator - 2009, MP3 (image), 320 kbps [uztracker.net-26580].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!