Концерт к 80-летию со дня рождения композитора Евгения Глебова Страна: Беларусь Жанр: pop Продолжительность: 01:06:59 Год выпуска: 2009 Описание: концерт прошёл в Белорусской государственной филармонии. Трансляция по Белорусскому телевидению состоялась 26 октября 2009 г.
Треклист
Треклист: 1. «Золотая осень» (инструментальная пьеса) — НКО п/у Михаила ФИНБЕРГА 2. «Интермеццо» (инструментальная пьеса) — НКО п/у Михаила ФИНБЕРГА, солист — Владимир КСЁНЦ 3. «На рассвете» (В. Орлов) — Татьяна ГЛАЗУНОВА, соло на саксофоне — Андрей КЛЕЩЁВ (из к/ф «Любимая») 4. «Хаджу сунічнымі барамі» (Хожу земляничными борами) (сл. В. Каризны) — Татьяна ГЛАЗУНОВА 5. Босанова — НКО п/у Михаила ФИНБЕРГА, солисты — Александр КАЛИНОВСКИЙ (бас-гитара), Сергей АНТИШИН (гитара), Дмитрий ХОМЕНКО (клавишные) 6. «Дом мой, столица» — НКО п/у Михаила ФИНБЕРГА, солисты — Роман АРТЕМЬЕВ (саксофон-альт), Дмитрий ХОМЕНКО (клавишные) 7. «На братских могилах» (сл. В. Высоцкого) — Наталья ТАМЕЛЛО (из к/ф «Я родом из детства») 8. «Холода» (В. Высоцкий) — Наталья ТАМЕЛЛО 9. «В кафе» (инструментальная пьеса) — НКО п/у Михаила ФИНБЕРГА, солисты — Сергей АНТИШИН (гитара), Дмитрий ХОМЕНКО (клавишные) 10. «Юмореска» (инструментальная пьеса) — НКО п/у Михаила ФИНБЕРГА (из к/ф «Саша-Сашенька») 11. «Парус» (сл. Б. Окуджавы) — Саша НЕМО 12. «Песенка чечёточника» (Я не богат) (сл. Б. Окуджавы) — Саша НЕМО (из т/ф «Последнее лето детства») 13. «Я живу в заповедном краю» (сл. М. Танича) — солистка Алеся ДЕРЖАВЕЦ (из к/ф «Звон уходящего лета») 14. Инструментальная пьеса — НКО п/у Михаила ФИНБЕРГА (из т/ф «Последнее лето детства») 15. «Ночной дилижанс» (В. Орлов) — Николай СКОРИКОВ 16. «Я ўдзячны лёсу» (Я благодарен судьбе) (сл. Г. Буравкина) — Николай СКОРИКОВ 17. «Золотая осень» (инструментальная пьеса) — НКО п/у Михаила ФИНБЕРГА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!