Измена. Доктор, ты (не) спас семью Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Раф Имя автора: Анна Исполнитель: Ирина Акимова Жанр: Властный герой, Врачебный роман, Врачи, Измена, Короткие любовные романы, Настоящие мужчины, Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец , Ирина Акимова, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 02:46:53 Описание: – Ты поимел мою младшую сестру! Она беременна от тебя, ты в курсе? О чём мне с тобой разговаривать?– Ты всё не так поняла.– Неужели? Я видела вас голыми в её постели, что тут можно понять неправильно?!Вместо ответа муж пристально смотрит мне в глаза и молчит. И это молчание звучит красноречивее любых попыток оправдаться.Ещё вчера я думала, что мы – счастливая семья. А сегодня узнала, что мой муж спит с моей младшей сестрой, которая ждёт от него ребёнка.Собираю вещи, забираю сына и ухожу, чтобы начать жить заново. Но как начать жить заново, если предатель не хочет меня отпускать?
Раф Анна - Измена. Доктор, ты (не) спас семью [Ирина Акимова, 2025, 96 kbps, MP3] [uztracker.net-19031].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!