Bad Boys Blue - Heart Beat & The Fifth Жанр: Euro-Disco Носитель: CD Страна-производитель диска: RU (Unofficial Release) Год выпуска диска: 2000 Издатель (лейбл): CD-Maximum Номер по каталогу: CDM 0900-501 Страна: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:18:37 Треклист: Heart Beat (1986): 01. I Wanna Hear Your Heartbeat (Sunday Girl) 02. Mon Amie 03. One Night In Heaven 04. Baby I Love You 05. Kisses & Tears (My One And Only) 06. Rainy Friday 07. Lady Blue 08. Love Really Hurts Without You 09. Blue Moon 10. Dance The Night Away The Fifth (1989): 11. Lady In Black 12. Someone To Love 13. A Train To Nowhere 14. I'm Not A Fool 15. No Regrets 16. Where Are You Now 17. Fly Away 18. Love Me Or Leave Me 19. Show Me The Way
(Euro-Disco) [CD] Bad Boys Blue - Heart Beat (1986) & The Fifth (1989) - 2000, FLAC (image+.cue), lossless [uztracker.net-15952].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!