Leo Dan / Canciones De Amor Жанр: Latin pop Страна исполнителя (группы): Argentine Год издания: 2006 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: VBR V2 kbps Продолжительность: 00:45:55 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. Como Te Extraño Mi Amor 02. Te He Prometido 03. Yo Se Que No Es Feliz 04. Tu Me Pides Que Te Olvide 05. El Amor Estuvo Aqui 06. Mary Es Mi Amor 07. Tu Llegaste Cuando Menos Te Esperaba 08. Celia 09. Esa Pared 10. Quien Te Dijo 11 . Siempre Estoy Pensando En Ella 12. Mas Que Un Loco 13. Fue Una Noche De Verano 14. Pideme La Luna
(Latin Pop) Leo Dan - Canciones De Amor - 2006, MP3, VBR V2 kbps [uztracker.net-12948].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!