Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Солярис
Год выпуска: 2026 Фамилия автора: Лем Имя автора: Станислав Исполнитель: Николай Козий Жанр: Фантастика Прочитано по изданию: 1976 Перевод: Гудимова, Перельман Тип издания: нигде не купишь Очищено: Adobe podcasts, Izotope RX11, Davinci Resolve, Fab Filters Аудиокодек: MP3 Битрейт: 112 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 09:05:40
Описание: Меня всегда восхищало то, как читает Станислава Лема именно Николай Козий. И вместе с тем приводило в недоумение отсутствие хоть сколько-нибудь пригодной (ни говоря уже о комфортной для слуха) аудиозаписи этого романа. Понимаю, что многие не уделили должного внимания этому великолепному чтецу и, возможно, самому роману только из-за ужасного, утомительного звука во всех доступных в сети версиях. Я решил, что пришло время это исправить. Очень долгий, ресурсоёмкий и кропотливый процесс. Но, мне кажется, получилось. Комфортного прослушивания! Реставрация, звуковой дизайн, дизайн обложки: TBG Февраль 2026
Лем Станислав - Солярис [Николай Козий, 2026, 112 kbps, MP3] [uztracker.net-59454].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2026-03-05 13:42 ]
info_hash: 1ED64BD3AAEABB84B8ED7B7F3344D8E682602719 |
Скачать .torrent
29 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 2 дня 5 часа назад
|
| Скачано: |