Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Алайна Салах - Строго 18+-
Год выпуска: 2026 Фамилия автора: Салах Имя автора: Алайна Исполнитель: Эмма Ланская Жанр: Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично Время звучания: 10:25:38 Описание: – Кто это был? – глаза Кости налиты яростью, на скулах гуляют желваки. – Какого хрена он здесь трется? – Это не твое дело, – чеканю я, хотя внутренности сводит от страха. – Он меня по крайней мере уважает и не относится как к вещи. – Ты моя, разве не ясно?! – оглушительно рявкает он и с размаху всаживает кулак в стену. – Я был твоим первым, им и останусь. Узнаю, что ты… Закрыв лицо ладонями, я громко и истерично смеюсь. – Я тоже так думала, прикинь. Что ты будешь моим единственным. Шесть лет, Костя! Целых шесть лет я на тебя молилась. Но для тебя острые ощущения были важнее наших отношений. Если тебе нужно напоминание, кто все испортил – загляни в зеркало своей долбанной тачки.
Салах Алайна - Для взрослых #1. Строго 18+ [Эмма Ланская, 2026, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-55185].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2026-02-20 21:34 ]
info_hash: 8CFF54328481AFA9149F2BF50E44566C5000D688 |
Скачать .torrent
15 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 23 дня назад
|
| Скачано: |