Warning: Constant BB_PRESENTS already defined in /home/admin/web/uztracker.net/public_html/library/includes/init_bb.php on line 279
Warning: Constant BB_USERS_PRESENTS already defined in /home/admin/web/uztracker.net/public_html/library/includes/init_bb.php on line 280 Вилкс Энни - Хроники Альвиара 4, Истинная. Перерождение. Побег из Обители Света [Анастасия Тюдор, 2024, 128 kbps, MP3] :: UzTracker.net Трекер для всех
❮
❯
Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Истинная. Перерождение. Побег из Обители Света Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Вилкс Имя автора: Энни Исполнитель: Анастасия Тюдор Цикл/серия: Хроники Альвиара Номер книги: 4 Жанр: Любовное фэнтези Издательство: Литнет Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 40 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 07:38:28 Описание: Меня ищет самый сильный темный маг континента. Не понимаю, зачем ему понадобилась я обычная слабая целительница, но говорят, с помощью таких маяков находят врагов. Никто не рискнет переходить дорогу главе магического ордена, а значит, и укрывать меня. Он разрушил светлую Обитель, в которой я жила, излечивая больных. Мне стоит ненавидеть его, но не получается. Слишком много противоречий в том, что меня окружает. Я чувствую: он меня не отпустит. Значит, мне нужно бежать как можно быстрее. Но так ли чист мой мир? И так ли плох мой темный спаситель? _ В тексте: властный герой, светлая героиня, адекватные взрослые герои, истинная связь, встреча через время (перерождение героини), культ, приключения и насыщенный сюжет, демоны, нежная романтика без насилия, ХЭ.
Вилкс Энни - Хроники Альвиара 4, Истинная. Перерождение. Побег из Обители Света [Анастасия Тюдор, 2024, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-54341].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!