Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Невеста для снежного волка
Год выпуска: 2026 Фамилия автора: Шерстобитова Имя автора: Ольга Исполнитель: Григорий Андрианов, Любовь Солнцева Цикл/серия: Волчья тропа Номер книги: 2 Жанр: Романтическое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец , Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 08:37:32 Описание: Нет ничего страшнее в наших краях, чем разбушевавшаяся метель. Разве что старые сказки о чудовищах-волках, которым когда-то отдавали невест. Но кто мог подумать, что эти истории станут реальностью? Оказавшись на краю гибели, мне придется заключить сделку с богиней и шагнуть… в метель. Шагнуть, чтобы встретиться с вожаком снежных волков. Тем, кого я считала выдумкой, кто опасен до дрожи и… так нуждается в моей помощи! Что ждет меня рядом с ним, когда нас связали обстоятельства? Погибель от ледяного проклятья? Или самая невероятная на свете любовь?
Шерстобитова Ольга - Волчья тропа 2, Невеста для снежного волка [Григорий Андрианов, Любовь Солнцева, 2026, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-54335].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2026-02-13 20:02 ]
info_hash: D2D9F5362304FD0ABFD85272AF29824FDE1E110E |
Скачать .torrent
39 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 20 дня назад
|
| Скачано: |