VA - Grand Hitovi Leta 2018. - 3 CD Жанр: Serbian Pop, Pop-Folk, Pop Rock, Vocal Страна исполнителей сборника: Serbia Лейбл: Grand Production – CD 726 Год издания: 2018 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 3:17:19 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: CD1: (1:04:46) 01. Aleksandra Prijovic i Sasa Matic - Ko si ti 02. Amadeus Bend - Sidro 03. Biljana Secivanovic - Nije sve u lovi 04. Mirza Selimovic - Mesto zlocina 05. Andreana Cekic - Ma samo gledaj 06. Ljuba Perucica - Duple suze 07. Aleksandra Bursac - Cini mi se da sam se zaljubila 08. Armin Dedic - ko to meni fali da je tu 09. Jelena Gerbec i Nemanja Maksimovic - Gde smo mi 10. Sasa Kapor - Konobaru druze stari 11. Nikolina Kovac - Neprestano 12. Fatmir Sulejmani - Srce ranjeno 13. Sanja Vasiljevic - Nazovi me 14. Teddy Lion Band - Vjerujem 15. Nikola Grujic - Prekasno je da me volis 16. Maja Dordevic - U dobru i u zlu 17. Cemo - Siroko 18. Gorana Gacic - Sokolada i vanila
CD2: (1:03:16)
01. Dragan Kojic-Keba - Puce puska 02. Mira Skoric - Jednom ce svanuti dan 03. Jovana Tipsin i Mario Mioc - Diablo 04. Bora Drljaca - Jedna mala poljubac mi dala 05. Andreana Cekic - 300 svatova 06. Milan i Vesna Topalovic - To nema cenu 07. Biljana Sulimanovic - Dok si lep i mlad 08. Nemanja Nikolic - Proklete su pare 09. Biljana Secivanovic - Idi gubi se 10. Adnan Nezirov - Necu ja ljubav drugu 11. Biljana Markovic - Kolona 12. Uros Zivkovic - Hiljadu puta 13. Sandra Resic - Pozitivno luda 14. Semir Jahic - Zig na telu 15. Dragica Zlatic - Udaj se za mene 16. Mirza Delic - Ti moras da me cekas 17. Branimir Banjanin Bambi i Amar Gile - Za sve pare 18. Hakala - Mogu bez tebe
CD3: (1:09:17)
01. Dragica Radosavljevic Cakana - Ikona 02. Dragan Kojic Keba - Sapat 03. Sanja Dordevic - Za staru ljubav nikad nije kasno 04. Bora Drljaca - Stena ledena 05. Nadica Ademov - Tako je sudeno 06. Mirza Selimovic - Digni ruke 07. Andreana Cekic - Zauvek ti pripadam 08. Milan Topalovic - Da bog da srecna bila 09. Biljana Sulimanovic - Nevolja 10. Denis Kadric - Princeza 11. Mina Kostic i Evolution Bend - Prosek 12. Ibro Bublin - Emina 2 13. Kristina Nina Jovanovic - Bidermajer 14. Marko Gacic - Topcina 15. Mirjana Aleksic - Daleko su nasi svetovi 16. Vlada Stojanovic - Udala se, pa pokajala 17. Danijel Duric i Balcubano - Habiba 18. Hakala - Pusticu te iz zivota 19. Gorana Gacic - Pice za mladice
(Serbian Pop, Pop-Folk, Pop Rock, Vocal) VA - Grand Hitovi Leta 2018. (3 CD) - 2018, MP3, 320 kbps [uztracker.net-51992].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!