Кэтрин Болфинч-Сердце падшего короля-Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Болфинч Имя автора: Кэтрин Исполнитель: Агния Егошина, Вячеслав Булавин Номер книги: 3 Жанр: Остросюжетные любовные романы Издательство: Like Book, Эксмо ISBN издания: 978-5-04-230715-7 Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 09:59:22 Описание: Третья часть пенталогии «Сердце мафии» Кэтрин Болфинч! – Не хочешь помочь? – я повернулся к девушке, держа в руках галстук. Лола нахмурилась. – Могу тебя им задушить. – Однажды я покажу тебе альтернативные варианты использования галстука, – ухмыльнулся я. Известный плейбой, наследник ювелирной империи, старший сын жестокого мафиози. Он всегда бьет в цель, не совершая промахов и не делая ошибок. Лукас Санчес защитит свой клан любой ценой. Даже если ему придется жениться из чувства долга, ведь любви для таких монстров, как он, не существует. Дочь мэра, танцовщица в ночном клубе, одинокая душа. Она не видит смысла жить в мире, где она всего лишь трофейная жена. Лола Хименес устала быть разменной монетой и убегать от хищников в обличье людей. Но она не понимает, что поводок, который она держит в руках, не от ее ошейника. Он предназначен для монстра, готового разорвать глотку каждому, кто обидит ее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!