Лето, пляж, зомбиКнига 2Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Выборнов Имя автора: Наиль Исполнитель: Вадим Кривошеев Цикл/серия: Лето, пляж, зомби Номер книги: 2 Жанр: Постапокалипсис, Боевая фантастика Издательство: ЛитРес: Чтец, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 07:21:45--Описание: Меня зовут… Черт, какая разница, как меня зовут? Я все равно не помню. Очнулся среди зомби, со шрамами на голове и амнезией. Единственное, что у меня осталось из прошлого — это военный жетон на шее и инстинкты. И инстинкты говорят мне одно: выживай. В этом городе больше нет законов, только голодные живые мертвецы и еще более голодные люди. Те, кто вцепился в жизнь зубами, и готов перегрызть горло любому, лишь бы прожить еще день. У меня нет друзей. Нет прошлого. Только оружие, которое я нашел, и группа людей, которые теперь зависят от меня. Я не лидер, но они смотрят на меня, как на последнюю надежду. Зря. Я не спаситель. Я не герой. Я не тот, кому стоит доверять. Но если мы хотим выжить, мне придется научиться играть в эту игру.--
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!