Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
(Не)нужная жена дракона, или Хозяйка дома с неприятностями
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Шатз Имя автора: Ардана Исполнитель: Blansh Цикл/серия: Любимая жена дракона Номер книги: 4 Жанр: Бытовое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец , Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 07:06:31 Описание: Чтобы спрятать родную дочь от страшной участи, “любящая” мачеха подставила меня. Продала в жены самому опасному в королевстве дракону, которому нужна моя магия. Я сумела сбежать и спрятаться в деревне, где к магии относятся настороженно и даже враждебно. А в доме, в котором я укрылась, полно странных магических артефактов. Но я полна решимости начать новую жизнь, а с мелкими неприятностями справлюсь без труда. Осталось только поладить с вредными соседями, научиться владеть собственной магией и не допустить, чтобы дракон меня нашел. Так, стойте, а это еще кто? И что значит «сигма гёрл»?
Шатз Ардана - Любимая жена дракона 4, (Не)нужная жена дракона, или Хозяйка дома с неприятностями [Blansh, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-48469].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2026-01-06 22:56 ]
info_hash: 545AA8A46B097499A8559C27F4F933A1F9EB8FD3 |
Скачать .torrent
34 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 2 месяца 9 дня назад
|
| Скачано: |