Переполох в академии Граней. Это кто ещё попал! Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Милованова Имя автора: Анастасия Исполнитель: Анастасия Чепелева Цикл/серия: Переполох Номер книги: 1 Жанр: Любовно фантастический роман / Боевое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец , Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Время звучания: 14:10:29 Описание: Любите проверки на прочность? А как вам такое – попасть в другой мир, в магическую Академию и прямиком в руки несносного красавца!Никто не должен знать, что прежняя хозяйка тела куда-то исчезла. Ведь таких подселенцев, как я – уничтожают на месте.Моя предшественница была бездарной эгоисткой, которую ненавидели все – и студенты, и преподаватели. Да даже собственная семья избавилась от меня, заключив сделку с тем самым красавчиком. Вот только пробудившийся во мне дар ломает весь его план, и теперь со мной придётся считаться. Иначе я за себя не ручаюсь!В тексте есть: самоуверенный герой бедовая попаданка игривая лисаошалевший грифон
Милованова Анастасия - Переполох 1, Переполох в академии Граней. Это кто ещё попал! [Анастасия Чепелева, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-42073].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!