Brenda Lee – Even Better Жанр: Pop Носитель: LP Год выпуска: 1980 Лейбл: MCA – MCA-3211 Страна-производитель: USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 16/44.1 Формат раздачи: 16/44.1 Продолжительность: 00:33:31 Треклист: A1. Keeping Me Warm For You A2. Love Ain't Seen The Last Of Me A3. You Only Broke My Heart A4. At The Moonlight A5. Goodbye Love B1. I Wish That I Could Hurt That Way Again B2. Tell Me What It's Like B3. Memories For Sale B4. Do You Wanna Spend The Night B5. The Cowgirl And The Dandy Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Dual-721 Головка звукоснимателя: Shure V15Vx Предварительный усилитель: Luxman L-309 АЦП: Creative SB 128 PCI Программа-оцифровщик: WavePurity Professional v7.99 Обработка: удаление щелчков
Спектр 3 в 1
(Pop) [LP] [16/44.1] Brenda Lee – Even Better - 1980, FLAC (tracks) [uztracker.net-37074].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!