Новогодняя замена Год выпуска: 2025 Авторы: Алая Аля, Озерова Катя Исполнитель: Лина Раина Жанр: Властный герой, Короткие любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец , Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 48 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Время звучания: 05:52:49 Описание: – Он хоть настоящий?! – скептически усмехаюсь.– И откуда сомнения, позволь спросить?! – ядовито цедит мужчина, захлопнув коробочку у меня перед носом.– Пффф, предложение в обеденный перерыв, два десерта по цене одного и бриллиант? Да… конечно, – качаю головой, щедро приправив голос долей сарказма, – Марго была права, что отказала тебе! Неудачник с фальшивым камнем!– Что?!!! – его брови взлетают вверх.– И вообще… я бы тебе тоже отказала!!! – Выпаливаю в багровеющее лицо.Ничего, таким самоуверенным типам как этот Алексей, немного здоровой критики не помешает. Сгрузив посуду на поднос, гордо удаляюсь.Права же!Так я думала ровно до того момента, пока меня не вызвали в кабинет нового хозяина ресторана – того самого Алексея. И он поставил передо мной ультиматум – увольнение или стать его фиктивной невестой на праздники.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!