Алайна Салах-Соблазни мою жену-Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Салах Имя автора: Алайна Исполнитель: Елена Шуйскова Номер книги: 1 Жанр: Короткие любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично Время звучания: 02:48:12 Описание: — У меня есть для тебя задача. — О чём идёт речь? - осторожно переспрашивает парень. — Я хочу, чтобы ты познакомился с одной женщиной. Моей женой. Его лицо меняется, становясь растерянным. Он явно не понимает, к чему я клоню. — С вашей женой? Но для чего? — Хочу, чтобы ты за ней поухаживал. – Я откидываюсь в кресле, оценивая, насколько глубоко он заглотил наживку. -- Сделал так, чтобы она увлеклась тобой. Лена должна безоговорочно поверить, что небезразлична тебе. — А вам это зачем? — его вопрос звучит настороженно. — Мой брак давно себя изжил, но уйти просто так я не могу. Мой жена не заслуживает боли расставания, поэтому ее нужно отвлечь. Немного ухаживаний и романтики. Согласен, предложение странное. Но я его непосредственный руководитель и он должен понимать, какие перспективы смогу для него открыть. — И как вы себе это представляете? — наконец, произносит он. — Просто будь собой. Лена изголодалась по мужскому вниманию. Напомни ей, что она все еще красива и желанна. Остальное произойдёт само собой. — Мне нужно с ней спать? Я задумываюсь. Да какая к черту разница, переспят они или нет? Я просто хочу развода без лишних проволочек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!