Formel Eins - Movin' On Жанр: Pop/House/Electronic/Eurodance Носитель: CD Страна-производитель диска (релиза): Germany Год издания: 1992 Издатель (лейбл): Polystar Номер по каталогу: 515 633-2 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Продолжительность: 01:00:10+01:03:27 Источник: собственный рип Наличие сканов в содержимом раздачи: нет 01. Salt'N'Pepa - Start Me Up 02. Double You - Who's Fooling Who 03. Lionel Richie - My Destiny 04. Bananarama - Movin' On 05. Clubland - Hypnotized 06. Shabba Ranks - Mr. Loverman 07. Dina Carroll - Ain't No Man 08. Vivienne McKone - Sing 09. Erasure - Take A Chance On Me 10. Annie Lennox - Walking On Broken Glass 11. Right Said Fred - Those Simple Things 12. Boy George - The Crying Game 13. Kim Wilde - Who Do You Think You Are? 14. Glenn Frey - Strange Weather 15. Chris Norman & Suzi Quatro - I Need Your Love 16. Chris de Burgh - By My Side 01. ABBA - Dancing Queen 02. Thomas Anders & Glenn Medeiros - Standing Alone 03. Giorgio Moroder Feat. Donna Summer - Carry On 04. Genesis - Jesus He Knows Me 05. Elton John & Eric Clapton - Runaway Train 06. Eberhard Schoener, Sting & Andy Summer - Why Don't You Answer 07. Yello - Jungle Bill 08. Was (Not Was) - Shake Your Head 09. 2 Unlimited - The Magic Friend 10. Turbo B. Feat. Thea T. Austin - I'm Not Dead 11. Sir Mix-A-Lot - Baby Got Back 12. James Brown Vs. Dakeyne - I Got You (I Feel Good) 13. Cathy Dennis - You Lied To Me 14. East 17 - House Of Love 15. Kylie Minogue - What Kind Of Fool 16. Dolce Vita - Marvellous (Bum-Schi-Bum)
(Pop/House/Electronic/Eurodance) [CD] VA - Formel Eins - Movin' On [2 CD] - 1992, FLAC (tracks+.cue), lossless [uztracker.net-32655].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!