Эдвардс Миранда - Короли Ада. В объятиях дьявола [DariKommer, 2025, 48 kbps, MP3]

Ответить на тему Главная » Литература » Аудиокниги » ♫ Любовные романы
Статистика раздачи
Размер:  334.54 MB   |    Зарегистрирован:  4 месяца 23 дня   |    Скачано:  16 раза
Список скачавших: Нет
Работает мультитрекерная раздача

Полного источника не было: Никогда

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 10 месяца 30 дня

Наличие запрета: Нету запретов

Награды: 16 (Подробнее)

Активный релизер 1 (Количество: 1) Активный сидер 1 (Количество: 1) Активный релизер 4 (Количество: 1) Активный сидер 5 (Количество: 1) Легенда (Количество: 1)
Вне форума [Профиль] [ЛС]

Создавать темы 12-Июл-2025 21:07 | #1 · Автор

[Код]

В объятиях дьявола
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Эдвардс
Имя автора: Миранда
Исполнитель: DariKommer
Цикл/серия: Короли Ада.
Жанр: Любовный треугольник, Остросюжетные любовные романы, Очень откровенно, Разница в возрасте
Издательство: ЛитРес: чтец , DariKommer, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 48 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 16:12:23
Описание: Я всегда ходила на грани. Работа в стрип-клубе, плохие парни, считающие, что могут вскружить мне голову, и опасные поступки, которые помогали удержать нашу семью на плаву. Я защищала нас, пока в нашей жизни не появились братья Кинг.Росс Кинг – мой будущий отчим. Жестокий король, держащий за горло политиков и бизнесменов. Он убийца и монстр. Его руки по плечи пропитаны кровью врагов, а ноги утопа-ют в их телах.Николас Кинг – наследный принц империи – продолжение и противоположность Росса. Его методы тоньше, но не менее опасны.Меня тянет к ним, но к кому-то из них я чувствую нечто, что раньше было под запретом. Их греховные тела и тьма в душах манят меня. Я поддамся пороку и впервые позволю кому-то разбить мне сердце.
Эдвардс Миранда - Короли Ада. В объятиях дьявола [DariKommer, 2025, 48 kbps, MP3] [uztracker.net-29890].torrent  
Торрент: Зарегистрирован [ 2025-07-12 21:07 ]

info_hash: 8F5D1FB7E822F82EF29CA88E251FFC00FC0598B0

Скачать .torrent

15 KB

Статус: проверено · MAGNAT · 4 месяца 23 дня назад
Скачано: 16 раза
Размер: 334.54 MB
Оценка: 
(Голосов: 0)
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Фильмы (HDvideo) Семья Макмаллен / The Family McMullen (Эдвард Бёрнс) [2025, Драма, WEB-DL 1080p | MVO | Продубляж] neo11 6.09 GB
Новинки 2025 Баллада о маленьком игроке / Ballad of a Small Player (Эдвард Бергер / Edward Berger) [2025, Великобритания, Германия, триллер, драма, криминал, детектив, WEB-DLRip] MVO (Red Head Sound) MAGNAT 1.46 GB
Классика мирового кинематографа [БЕЗ ПЕРЕВОДА] Граница Парижа / Paris Bound (Эдвард Х. Гриффит / Edward H. Griffith) [1929, США, драма, мелодрама, VHSRip] + Original Eng MAGNAT 928 MB
Новинки 2025 Взвести курки / Guns Up (Эдвард Дрейк / Edward Drake) [2025, США, боевик, комедия, HDRip-AVC] Dub (CPI Films) + MVO (TVShows) + Original Eng + Sub Rus, Eng MAGNAT 2.03 GB
Новинки 2025 Взвести курки / Guns Up (Эдвард Дрейк / Edward Drake) [2025, США, боевик, комедия, HDRip] Dub (CPI Films) MAGNAT 1.45 GB
Новинки 2025 Взвести курки / Guns Up 9Эдвард Дрейк) [2025, Боевик, комедия, BDRip | Dub | CPI Films] neo11 1.37 GB
Новинки 2025 Баллада о маленьком игроке / Ballad of a Small Player (Эдвард Бергер / Edward Berger) [2025, Великобритания, Германия, Триллер, драма, криминал, WEB-DLRip] MVO (HDRezka Studio) MAGNAT 1.46 GB
Новинки 2025 Последнее завтра / Hurry Up Tomorrow (Трей Эдвард Шульц / Trey Edward Shults) [2025, США, драма, триллер, BDRip-AVC] Dub (Пифагор) + Sub Rus, Eng + Original Eng MAGNAT 2.18 GB
Ответить на тему Главная » Литература » Аудиокниги » ♫ Любовные романы

Текущее время: 05-Дек 17:32

Часовой пояс: UTC + 5