VariousArtists - Bobby ''O'' (Orlando) Collection - Hi-Nrg 80's Presents Жанр: Disco/Hi-Nrg/Italo-Disco Год выпуска диска: 1997 Производитель диска: Japan - Avex Trax Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:10:22 Трэклист: 01. Waterfront Home - Take A Chance On Me 5:22 02. The Flirts - Just Another Kiss 5:07 03. Bobby ''O'' - Whisper To A Scream 7:00 04. The Flirts - You And Me 4:44 05. Divine - Native Love 4:07 06. Bobby ''O'' - She Has Away 5:35 07. The Flirts - Danger 6:27 08. Bobby ''O'' - I'm So Hot For You 6:16 09. Teenrock - Make Up Your Mind 3:53 10. Oh Romeo - Once Is Not Enough 6:11 11. Tony Caso - Motorcycle Madness 5:37 12. Tony Caso - Run To Me 5:01 13. Oh Romeo - One More Shot 5:02
(Disco/Hi-NRG/Italo-Disco) VA - Bobby ''O'' (Orlando) Collection - Hi-Nrg 80's Presents - 1997, MP3, 320 kbps [uztracker.net-27732].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!