Гуляева Евдокия - Книга на ночь #2, Авторитет. Развод под прицелом [Юля Рыжова, 2025, 128 kbps, MP3]

Ответить на тему Главная » Литература » Аудиокниги » ♫ Любовные романы
Статистика раздачи
Размер:  94.12 MB   |    Зарегистрирован:  6 месяца 4 дня   |    Скачано:  24 раза
Список скачавших: Нет
Работает мультитрекерная раздача

Полного источника не было: Никогда

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 10 месяца 30 дня

Наличие запрета: Нету запретов

Награды: 16 (Подробнее)

Admin (Количество: 1) Активный релизер 1 (Количество: 1) Активный сидер 5 (Количество: 1) Активный релизер 2 (Количество: 1) Активный сидер 4 (Количество: 1)
Вне форума [Профиль] [ЛС]

Создавать темы 31-Май-2025 22:50 | #1 · Автор

[Код]

Евдокия Гуляева
Авторитет. Развод под прицелом
- Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Гуляева
Имя автора: Евдокия
Исполнитель: Юля Рыжова
Номер книги: 2
Жанр: Короткие любовные романы, Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 01:42:12
Описание: Муж забрал у меня всё. Мне ничего не остаётся, кроме как обратиться за помощью к самому влиятельному криминальному авторитету - Лавру. Вот только что он потребует взамен?
❁❁❁❁❁
- Что ты можешь предложить мне? - спрашивает холодно, смотрит равнодушно. А у меня дыхание перехватывает от его прямого, серьёзного взгляда.
- Что может заинтересовать человека, у которого всё есть? - хочу произнести уверенно и громко, а получается шепотом. Внутри всё сжимается, но заднюю давать поздно.
- Хорошо, - мрачно усмехается, а затем продолжает с обманчиво мягкой интонацией: - Решим потом. Только учти, если ты где-то недоговоришь - я тебя убью. Если соврёшь, или мне покажется, что ты врёшь - я тебя убью. Если ты попытаешься схитрить, оболгать - я тебя убью. Другими словами, девочка, тебе придётся очень постараться, чтобы остаться в живых. Ты хорошо поняла, что я сказал? Потому что если не поняла - мне проще убить тебя прямо сейчас.
Гуляева Евдокия - Книга на ночь #2, Авторитет. Развод под прицелом [Юля Рыжова, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-24898].torrent  
Торрент: Зарегистрирован [ 2025-05-31 22:50 ]

info_hash: 770E5D4D895CB4FAD14A2226736A68FB4754678C

Скачать .torrent

16 KB

Статус: проверено · MAGNAT · 6 месяца 4 дня назад
Скачано: 24 раза
Размер: 94.12 MB
Оценка: 
(Голосов: 0)
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Русский шансон и авторская песня (Chanson) Александр Разгуляев - Разлука - 2024, MP3, 320 kbps MAGNAT 47 MB
♫ Любовные романы Манич Мария - Давай прогуляем пары [Дара Рай, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 429 MB
Музыка России и стран бывшего СССР (lossless) (Estrada) [WEB] VA: Песни на музыку Матвея Блантера «Расцветали яблони и груши...» (1962~1980) (2017, Мелодия, MEL CO 0288, Digital Release), FLAC (tracks), lossless [Марк Бернес, Юрий Гуляев, Эдуард... MAGNAT 413 MB
♫ Любовные романы Гуляева Евдокия - Измены 02, ИЗМЕНА. Красная линия [Юля Рыжова, 2025, 48 kbps, MP3] MAGNAT 85 MB
Ответить на тему Главная » Литература » Аудиокниги » ♫ Любовные романы

Текущее время: 05-Дек 17:11

Часовой пояс: UTC + 5