Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Отчим. Эта малышка (не) для меня
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Нокс Имя автора: Рокси Исполнитель: Син Лина Жанр: Властный герой , Короткие любовные романы , Криминал Издательство: ЛитРес: чтец , Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 03:27:38 Описание: – Раз уж твоя мать посмела сбежать от меня перед свадьбой, то я женюсь на тебе, Крис, – хрипло говорит мой отчим Фома Дмитриевич. – Мне нужна жена и любовница в одном лице. Я уже стар для того, чтобы и дальше перебирать баб. Остепениться хочу. А ты подходишь мне даже больше, чем твоя мамашка.Не верю своим ушам. Белогорский собирается тащить меня в ЗАГС?! Он же мне в отцы годится!– Но для начала тебе нужно кое-чему научиться. Вот, возьми, это мой тебе предсвадебный подарок.Бросаю взгляд на картонный прямоугольник, и меня будто кипятком обдает. Отчим решил отправить меня на курсы глубокого горла.Демонстративно разрываю сертификат и испепеляю его ненавидящим взглядом.Никогда.Ни за что.Этот гад меня не получит!
Нокс Рокси - Отчим. Эта малышка (не) для меня [Син Лина, 2025, 96 kbps, MP3] [uztracker.net-23480].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2025-05-18 12:15 ]
info_hash: F382A3E3A047E2E38D83CE22BC87CBDF4B63925C |
Скачать .torrent
13 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 10 месяца 2 дня назад
|
| Скачано: |