Вострова Екатерина - Я-злодейка в дораме 1, Я – злодейка в дораме [Светлана Махохей, 2025, 128 kbps, MP3]

Ответить на тему Главная » Литература » Аудиокниги » ♫ Любовно-фантастический роман
Статистика раздачи
Размер:  698.61 MB   |    Зарегистрирован:  6 месяца 22 дня   |    Скачано:  20 раза
Список скачавших: Нет
Работает мультитрекерная раздача

Полного источника не было: Никогда

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 11 месяца

Наличие запрета: Нету запретов

Награды: 16 (Подробнее)

Активный сидер 5 (Количество: 1) Супер мега сидер (Количество: 1) Активный релизер 3 (Количество: 1) Активный релизер 4 (Количество: 1) Активный сидер 3 (Количество: 1)
Вне форума [Профиль] [ЛС]

Создавать темы 13-Май-2025 22:03 | #1 · Автор

[Код]

Я – злодейка в дораме
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Вострова
Имя автора: Екатерина
Исполнитель: Светлана Махохей
Цикл/серия: Я - злодейка в дораме
Номер книги: 1
Жанр: Young adult, азиатские новеллы, попаданцы
Издательство: Freedom/Эксмо
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 12:42:09
Описание:
Как мог главный герой убить свою возлюбленную?! Шестьдесят четыре серии я переживала за каждого персонажа, а в итоге – такой ужасный финал! Но все стало еще хуже, когда после случайного удара током я оказалась… в мире проклятого сериала. И нет, я не стала главной героиней, неспособной выжить в кошмарном сюжете. Я в теле ее отвратительной сестры – той самой, которую должны убить еще раньше!
В моем арсенале лишь знание сюжета и профессия инженера. Мне нужно как можно скорее вернуться в реальность! Но что происходит с главным героем? Почему этот невероятно обаятельный паршивец все время ошивается рядом? Он забыл, что должен быть влюблен в другую?
Вострова Екатерина - Я-злодейка в дораме 1, Я – злодейка в дораме [Светлана Махохей, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-23106].torrent  
Торрент: Зарегистрирован [ 2025-05-13 22:03 ]

info_hash: A738CD6CCEDC4FAA423B24E4F962C12845D36313

Скачать .torrent

16 KB

Статус: проверено · MAGNAT · 6 месяца 22 дня назад
Скачано: 20 раза
Размер: 698.61 MB
Оценка: 
(Голосов: 0)
Форум Похожие раздачи Автор Размер
♫ Любовные романы Крылатая Ника - Жаркие парни 01, Жаркий, ты специально?! [Анастасия Вострикова, 2025, 96 kbps, MP3] MAGNAT 285 MB
♫ Любовные романы Максимова Анастасия - Трихолог для босса [Анастасия Вострикова, 2025, 96 kbps, MP3] MAGNAT 124 MB
Ответить на тему Главная » Литература » Аудиокниги » ♫ Любовно-фантастический роман

Текущее время: 05-Дек 19:40

Часовой пояс: UTC + 5