Измена. Наследник мэра Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Черничная Имя автора: Даша Исполнитель: Мари Роуз Цикл/серия: Неправильные Номер книги: 02 Жанр: Young adult, Встреча через годы, Измена, Любовные испытания, Любовь и ненависть, Молодежные романы, Романтические истории, Сентиментальные романы, Современные любовные романы Издательство: Литнет Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 06:21:48 Описание: Сжимая тест на беременность, толкаю дверь. Первое, что бросается в глаза – обнаженная девушка, сидящая на коленях моего мужчины. – Как же так, Стас? – произношу не своим голосом. – Ну что стоишь, как неродная? – хмыкает он. – Присоединяйся. Или уходи. А мне сказать нечего. Зачем приходила? Ребенок? Не нужен ему ни ребенок, ни я, видно же… Разворачиваюсь и ухожу. В свою новую жизнь, в которой больше нет место Стасу. Теперь только я. Я и мой малыш.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!