Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Мыльная мануфактура. Эльф в придачу
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Белая Имя автора: Марушка Исполнитель: Вероника Сачилович Жанр: Бытовое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец , Автор , Вероника Сачилович Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 07:57:29 Описание: Бабушка оставила мне в наследство мыльную мануфактуру. Я хотела ее продать, но не могла, потому что выяснились странные подробности завещания. И как оказалось, в придачу к ней прилагался эльф. Красивый, но такой высокомерный и сердитый, что я его на дух не переносила. И он меня тоже едва терпел! Но он был из клана тех, кого ненавидит вся страна уже более трехсот лет. Выгнать эльфа я не могла по условиям завещания. И теперь я вынуждена восстановить работу мыльной лавки и помочь эльфу избавить его клан от трехсотлетней опалы.Но как это сделать? И при чем тут мыло? Может, именно поэтому он разыскивал по ночам книгу рецептов мыла моей бабушки? Но я всего лишь хочу избавиться от мануфактуры и уехать. А он. похоже, затеял недоброе! В книге будут:– грязные секреты из прошлого.– тайный план хитрого эльфа.– много разного мыла!– противостояние характеров.– хеппи энд.
Белая Марушка - Мыльная мануфактура. Эльф в придачу [Вероника Сачилович, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-16832].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2025-04-10 21:57 ]
info_hash: 2B3125943D4DEFE61814D55E9EF8806CD6CD1B57 |
Скачать .torrent
20 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 11 месяца 11 дня назад
|
| Скачано: |