Джеймс Лилиан Т - Хрустальный остров 1, Неосквернённая [Валерий Смекалов, 2024, 128 kbps, MP3]

Ответить на тему Главная » Литература » Аудиокниги » ♫ Любовно-фантастический роман
Статистика раздачи
Размер:  449.34 MB   |    Зарегистрирован:  8 месяца 19 дня   |    Скачано:  23 раза
Список скачавших: Нет
Работает мультитрекерная раздача

Полного источника не было: Никогда

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 10 месяца 30 дня

Наличие запрета: Нету запретов

Награды: 16 (Подробнее)

Активный сидер 5 (Количество: 1) Активный релизер 1 (Количество: 1) Мега релизер (Количество: 1) Мега сидер (Количество: 1) Активный сидер 2 (Количество: 1)
Вне форума [Профиль] [ЛС]

Создавать темы 16-Мар-2025 13:47 | #1 · Автор

[Код]

Неосквернённая
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Джеймс
Имя автора: Лилиан Т
Исполнитель: Валерий Смекалов
Цикл/серия: Хрустальный остров
Номер книги: 1
Жанр: Зарубежное, героическое фэнтези
Перевод: П. Панченко
Издательство: Freedom / Эксмо
ISBN издания: 978-5-04-194492-6
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 48 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 08:10:13
Описание: ДЖАРЕН
Когда мне было пять лет, на мою подругу напали мятежники. Я пытался её защитить, но Вэрали погибла у меня на руках. Спустя много лет я стал приближённым короля. Маги королевства долгие годы черпали силу из кристаллов, но они оказались заражены. Теперь нашим землям грозит гибель. Меня отправили в соседнее королевство, чтобы выведать информацию. Я собирался убить наследного принца, но искусная воительница мне помешала. Каково же было моё удивление, когда она оказалась обладательницей редкого дара. Именно ей по силам помочь нашему народу выстоять против скверны, и я приложу все усилия, чтобы доставить её в королевство…
ВЭРА
Я прекрасно умею притворяться и хорошо владею клинком, а вот соблюдать правила и сдерживать гнев мне не удаётся. О моём детстве мало что известно. Я выросла сиротой в королевстве без магии. Меня отдали на попечение оружейнику, который обучил меня всему, что умел. По счастливой случайности мне удалось предотвратить нападение на принца Итана, но шпион заставил меня пойти вместе с ним. Я чувствую, что между нами есть какая-то связь, и выясню, что скрывает Джарен, любой ценой…
Джеймс Лилиан Т - Хрустальный остров 1, Неосквернённая [Валерий Смекалов, 2024, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-11448].torrent  
Торрент: Зарегистрирован [ 2025-03-16 13:47 ]

info_hash: 69B119389483779A55A8B5CB79DC1CE4C4E54873

Скачать .torrent

19 KB

Статус: проверено · MAGNAT · 8 месяца 19 дня назад
Скачано: 23 раза
Размер: 449.34 MB
Оценка: 
(Голосов: 0)
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Классика мирового кинематографа Счастливый день Мэри / Mary's lucky day (Джеймс Блэйк Далримпл / James Blake Dalrymple) [1952, Южная Родезия, комедия, музыкальный, DVDRip-AVC] + Sub Rus + Original Eng MAGNAT 352 MB
Новинки 2025 Идеальная афера / Wildcat (Джеймс Нанн / James Nunn) [2025, Великобритания, боевик, триллер, WEB-DLRip-AVC] Dub + Sub Rus, Eng + Original Eng MAGNAT 1.7 GB
Новинки 2025 Идеальная афера / Wildcat (Джеймс Нанн / James Nunn) [2025, Великобритания, боевик, триллер, WEB-DLRip] Dub MAGNAT 1.45 GB
Фильмы 2021-2024 Падение борта номер один / Air Force One Down (Джеймс Бэмфорд / James Bamford) [2024, Болгария, США, боевик, триллер, WEB-DLRip-AVC] MVO + Original Eng + Sub (Eng) MAGNAT 1.37 GB
Фильмы 2021-2024 Не говори никому / Speak No Evil (Джеймс Уоткинс / James Watkins) [2023, США, Хорватия, Канада, триллер, драма, WEB-DLRip] AVO (Андрей Гаврилов) MAGNAT 1.45 GB
Фильмы 2021-2024 Стражи Галактики. Часть 3 / Guardians of the Galaxy Vol. 3 (Джеймс Ганн / James Gunn) [2023, США, Новая Зеландия, Франция, Канада, боевик, комедия, приключения, WEB-DLRip] [Full IMAX] AVO... MAGNAT 2.17 GB
Фильмы 2021-2024 Падение борта номер один / Падение первого борта / Air Force One Down (Джеймс Бэмфорд / James Bamford) [2024, США, боевик, триллер, WEB-DLRip] MVO MAGNAT 1.46 GB
Новинки 2025 Новичок / The Amateur (Джеймс Хоуз / James Hawes) [2025, США, боевик, триллер, HDRip] Dub (MovieDalen) + Sub (Rus, Eng) + Original MAGNAT 2.17 GB
Ответить на тему Главная » Литература » Аудиокниги » ♫ Любовно-фантастический роман

Текущее время: 05-Дек 13:40

Часовой пояс: UTC + 5