Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Ловушка для мисс Паркер
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Шервинская Имя автора: Александра Исполнитель: Софья Шамаева Жанр: Городское фэнтези Издательство: АРДИС Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 07:09:07 Описание: Спрятав любимую внучку в крохотном городке Гримхоль, дед был уверен, что уж там-то меня никто не найдёт. Для этого всего лишь нужно жить тихо и незаметно, не привлекая к себе ненужного внимания. И мне это вполне удавалось до того злополучного дня, когда в мою дверь постучался представитель Отдела по контролю и учёту, мистер Арчибальд Слоутер. Кто он на самом деле и на кого работает? Друг он или опасный противник? Как разобраться, если с каждым днём вопросов всё больше, а ответов как не было, так и нет. И ведь рассчитывать кроме себя не на кого, разве что на фамильяров. Впрочем, я тёмная ведьма Ванесса Паркер, и я не люблю проигрывать!
Шервинская Александра - Ловушка для мисс Паркер [Софья Шамаева, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-11432].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2025-03-16 13:41 ]
info_hash: 799302E8A77E53BAFDFCACF238754FEAF8A22A5E |
Скачать .torrent
16 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 1 год назад
|
| Скачано: |